☛BodyVine束健-彈性壓力貼紮系列

2015/11/24
☛BodyVine束健-彈性壓力貼紮系列
關於 彈性壓力貼紮材料
  8D蔓 束健的彈性壓力貼紮是使用輕薄、彈力極佳的熱塑性彈性體製成,再依據壓力貼紮專業醫學臨床理論設計而成,應用在人體時常穿戴的彈性布料上,用來增加並改變其局部的伸縮力道與方向,因此可以針對人體不同部位的活動需要,做出相對應的穿戴式產品。
 
   貼紮的樣式為依循人體解剖構造,生物力學原理和治療貼紮技術(例如:肌內效貼布,和運動防護用的彈性與非彈性的貼紮技巧) 而設計,為了能達到人體不同部位的活動功能需求,8D蔓 束健結合不同配方的彈性壓力貼紮材料與360゜無縫生產技術,使產品能達到最佳效能。
 
8D蔓•束健的彈性壓力貼紮:依照人體解剖構造、生物力學原理和專業治療貼紮技術設計而成。
  
8D蔓•束健的彈性壓力貼紮系列產品:由高彈力伸縮、透氣的專業針織護套外加一層360゜無縫彈性壓力貼紮材料組合設計而成。
  
  
8D蔓•束健的無縫彈性壓力貼紮系列產品:是由高彈力伸縮、透氣的專業針織護套外加一層360゜無縫彈性壓力貼紮材料組合設計而成。
 
 
 
1. 提供標的性的穩定與保護:
在允許關節無限制的活動度的同時,也加強人體關節部位所需的穩定與保護。
 
2.增加血液循環
肌肉收縮是協助下肢靜脈血液回流的主要助力。
由彈性壓力貼紮產生的外加壓力可以幫助增進局部漸進式的壓力,進而增加血液循環,減緩運動產生的疲勞並增加運動耐力表現。
 
3. 穩定肌肉與減少肌肉晃動
彈性壓力貼紮主要設計功能在於穩定肌肉同時減少不必要的肌肉晃動,因而減少能量消耗增進運動表現。
 
4. 緊緻且雕塑身體曲線
彈性壓力貼紮可以穩定且重塑軟組織,特殊設計的貼紮模型可幫助身體達到更完美身體曲線的目的。
 
5. 標的肌肉的強化
彈性壓力貼紮可設計附加於穿著衣物上用以提供固定運動阻力。
因此,設計貼紮模型可協助特定肌肉的肌力訓練,讓您可在日常一般活動中就可以達到肌力訓練的目的。
 
6. 方向性拉力修飾與拉提姿勢
彈性壓力貼紮能改變局部穿著的阻力,因而可以提供特定方向的牽引力。
此特定方向的牽引力可做為調整與自我提醒以達到長期的姿勢調整。
 
性壓力貼紮有無比較
相關商品
GelSmart 吉斯邁