鄭筱靜-跟著公主抓寶趣~

2018/12/07
鄭筱靜-跟著公主抓寶趣~
圖片/文章出處:運動筆記-鄭筱靜

圖片/文章出處:http://bit.ly/2A5Talt

Pokémon go Safari Zone in Tainan

實在不是很懂手遊的世界、但這寶可夢造成的風潮居然讓台南市政府花了兩年的時間執行了這個計畫!於是安排了趟移地訓練跟風一下看這抓寶熱潮到底多驚人!

由於設定的距離有比平時長一些,特地把我的新入手的BodyVine壓縮長褲換上,感覺帥帥的!

一路來到9公里左右的虎山國小,跟許多小昆蟲小動物相見歡。拜壓縮褲所賜,今天我可以大方的踩進草地裡不怕小蟲子爬上腿犯發癢。

短暫停留後直奔寶可夢大軍會場!這時候大約是早上7:20左右,奇美博物館外圍目測起碼有500人欸...真是大開眼界了我!看著一路上老老少少小小人手一支手機,應該連平常早起運動都做不到的人也通通在這出現了。


既然抓寶不是重點,就當開開眼界,直奔奇美博物館主館,完成公里數來到10公里左右。BodyVine貼紮式的設計概念穩固著膝蓋及小腿,針對髕骨、小腿肌群、阿基里斯腱提供了加壓穩固。一般過了10公里會有乳酸堆積的不適感,今天也沒特別明顯的感覺,到目前算是相當不錯,心想湊個半馬21公里肯定不成問題^^ 


BodyVine還有抗紫外線UPF50+所以夏天也可以抵擋熱情陽光的荼毒、加上通風透氣,排汗超速乾,服貼度及舒適度實在沒話說,接下來準備進入冬天,防曬防寒兩個願望一次滿足啊!


既然感覺好就順便來個跳高高測試一下靈活度,雖是壓力褲,但材質使用了多種親膚布料符合人體工學設計而成,舒適彈性併具~哈哈...看起來就知道完全很可以啊!!!

在抓寶大軍湧入之前、我們決定起身回程!

在糖廠前補水補體力,準備一氣呵成回到起點處,換早餐團練高強肚! 

回程一塊漂亮的招牌。美麗的名稱『微笑虎山』~很美的一間咖啡廳。氣氛相當好...下次一定要安排來踩點! 


微陰的這天,一個Pokémon morning run,讓新入手的BodyVine運動壓縮褲陪著我完成了21公里路!第一次用這樣省的時間歡樂的完成了半馬的自主訓練...重點是腿兒並沒有乳酸堆積的痠疼不適^^賺了里程數也賺了健康~分享給和我一樣愛運動的你。懂得也要捨得對自己好!!!

相關商品
BodyVine 巴迪蔓