(活動結束)留言分享抽運動壓縮衣褲系列

2018/03/16
(活動結束)留言分享抽運動壓縮衣褲系列
壓縮衣褲大家都聽過,但是貼紮的穩固方式再加上壓縮衣褲呢?現在就來參加BodyVine巴迪蔓的抽獎

BodyVine巴迪蔓-留言分享抽運動壓縮衣褲

點我到FB參加活動

在台灣熟悉我們的朋友都會稱我們品牌為【束健】,今年我們與英國TN Zone Ltd共同,正名為 BodyVine巴迪蔓。
請熟知我們『束健』品牌的朋友也請記得我們現在正名為『BodyVine 巴迪蔓』囉。
-------------------------------------------------------------------------------
壓縮衣褲大家都聽過,但是貼紮的穩固方式再加上壓縮衣褲呢?

現在就來參加BodyVine巴迪蔓的抽獎活動吧。

參加方式有兩種:

方法一:
曾經購買過我們產品的朋友,拍下您穿戴產品的帥氣畫面,張貼在活動討論串中同時留言『我想要運動壓縮XXX』,即可參加抽獎。例如:『我想要運動壓縮七分褲』

方法二:
留言『我想要運動壓縮「產品樣式」, @朋友一 @朋友二 @朋友三 一起來參加抽獎吧!』,是的,記得Tag三位朋友唷,這樣您也同樣可以參加活動。例如:『我想要運動壓縮衣-長袖,@吉斯邁 @BodyVine @吉斯邁 一起來參加抽獎吧!』

【運動壓縮衣褲產品為:
男女共有產品:運動壓縮衣-短袖、運動壓縮衣-長袖、運動壓縮長褲、運動壓縮七分褲
女性限定產品:運動壓縮內衣、運動壓縮內衣-連身款
男性限定產品:貼紮壓縮短褲】
記得一定要填上自己「想要的運動壓縮衣褲產品」,得獎後將不得更換品項。】

活動獎品:
運動壓縮衣褲系列抽出3名(單品市價2000起)、超肌感貼紮小腿套抽出4名(單品市價950)、超薄貼紮護膝抽出5名(單品市價550)、運動止汗帶抽出10名(單品市價250)

活動日期:2018年3月16日到4月15日

抽獎時間:2018年4月20日並在當天已FB私訊通知得獎。(得獎的朋友如果沒有收到通知記得查看一下『陌生訊息』唷。)

獎品寄送時間:2018年5月上旬


點我到FB參加活動

注意事項:
1. 得獎名單公布後請在月5月4日前前主動私訊小編:姓名、地址、電話,預期不候。
2. 如因遇不可抗拒之因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
3. 得獎者參加本活動所填寫之所有資料,主辦單位將僅限於本活動抽獎及獎項寄送之用,主辦單位不得將民眾資料外洩予第三人或使用於其他用途之上。
4. 本活動辦法與注意事項如有未盡事宜,得隨時補充或修正,將以最新公告為主;主辦單位對於活動內容及獎品保有修改及解釋之權利。

相關商品
GelSmart 吉斯邁