(活動結束)相邀來留言,束健送您小腿套

2017/08/03
(活動結束)相邀來留言,束健送您小腿套
慶祝超肌感貼紮強效加壓系列護具即將上市。 我們決定抽出30位束健粉絲,讓你們能夠搶先體驗貼紮小腿套。

活動結束啦,想知道結果的朋友可以去FB粉絲專頁(點擊下方網址)抽獎影片唷~

https://goo.gl/aqoPaM

相邀來留言,束健送您小腿套

慶祝【超肌感貼紮強效加壓系列】護具即將上市。
我們決定抽出【30位】束健粉絲,讓你們能夠搶先體驗全新系列產品『超肌感貼紮小腿套-強效加壓』。

小編廢話不多說,立刻來說明抽獎方式。

只要在本討論串底下留言【我要超肌感強效加壓小腿套『您的尺寸』@『OOO』那你呢?】
『XXX』自行填入測量過後的尺碼;『OOO』標註一位FB友人。

範例:
*我要超肌感強效加壓小腿套L號吉斯邁​那你呢?

完成以上留言小編就會在9月5號抽出30位粉絲朋友,送給您『超肌感貼紮小腿套-強效加壓』。

活動時間為:8月3日到8月31日。

抽獎時間為:9月5號並在當天已FB私訊通知得獎。(得獎的朋友如果沒有收到通知記得查看一下『陌生訊息』唷。)收到通知的朋友請在9月15日前回覆完畢,逾期不候。

活動獎品寄送時間:將在9月22日前寄送完畢,如有得獎但未收到獎品的朋友請記得私訊詢問小編唷。

參加活動請點

到FB留言就抽超肌感貼紮小腿套
注意事項:

1. 請在9月15日前主動回覆小編:姓名、地址、電話,預期不候。
2. 如因遇不可抗拒之因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
3. 參加者參加本活動所填寫之所有資料,主辦單位將僅限於本活動抽獎及獎項寄送之用,主辦單位不得將民眾資料外洩予第三人或使用於其他用途之上。
4. 本活動辦法與注意事項如有未盡事宜,得隨時補充或修正,將以最新公告為主;主辦單位對於活動內容及獎品保有修改及解釋之權利。